Главная  Альфа и Омега  Библиотека  Добавить статью  Контакт с автором  Наши опросы  Поиск  Тексты  Темы
 Форум

  
Регистрация в портале  Логин:   Пароль:    

Агни Йога и Теософия. Форум журнала "Грани эпохи"
Правила конференции | Рекомендации для участников форума
Ссылки: Этико-философский журнал "Грани эпохи" | Орифламма | сайт Общества Агни Йоги (NY)
            старый форум (архив)
Вернуться к дереву соообщенийДерево сообщений  ПоискПоиск  Новая темаНовая тема  НастройкиНастройки 
Re: Мастер-Банк

23/11/2006 00:47

геннадий
Ответ на   Re: Мастер-Банк

Ирина, прекрасно Вас понимаю. Когда читал в отчете, что "Издание трудов Н.К. и С.Н.Рерихов, тесное сотрудничество с ... хоккейным и футбольным клубами "Динамо" - лишь некоторые фрагменты этой деятелности", я живо представил хоккеистов и футболистов "Динамо" с изображением Матери Мира на спине.

В Америке тоже предостаточто идиотизма. Тот факт, что пол-страны голосует за Буша, который ни умом не блещет, ни по-английски говорить толком не умеет, и путем обмана втянул страну в войну, а им по барабану, говорит сам за себя. Так что думаю, дело не в стране.

Маразм в том, что всё происходит под лозунгами про духовность и защиту высоких понятий. Если бы г-н Булочник был обыкновенным банкиром, то и спрос с него был бы соответствующий. Но уже тогда, в 1995-м году, он входил в Правление МЦР. Более того, МЦР предоставил материалы для этого отчета! А вскоре МБ меняет свой логотип на нынешний!!! Естественно, что МЦР, который подобное допускает и поощряет, не будет сам себя обвинять в кощунстве и прочих грехах. Это понятно. Меня же поражают последователи Рерихов, которые подобные действия оправдывают. Мне всегда было интересно, как они умудряются договориться со своей совестью?

Я нисколько не удивлюсь, например, если кто-нибудь в ответ мне заявит, что таким образом г-н Булочник распространял знания о Рерихе в финансовой среде. Или если на сайте ЯРО появится нечто вроде:
"Некто Геннадий, очередной "друг" предводителя темных сил предателя Энтина, опубликовал некий "финансовый отчет". Тем самым он хочет внести сомнения в умы читателей и нанести моральный ущерб Мастер-Банку. Подсовывая эту фальшивку он наносит вред Международному Центру Рерихов, а, следовательно, и всему делу Рерихов и их Учителей. В том, что это фальшивка, легко убедиться. Достатчоно сравнить логотип на отчете с логотипом настоящего Мастер-Банка. К тому же, на отчете нет ни печати, ни подписи! Рериховцы, не дадим заокеанским деятелям себя обмануть! Теснее сплотим свои ряды вокруг МЦР!!!"

Ответить   
  1. Re: Мастер-Банк - геннадий от 23/11/2006 00:47

Agni-Yoga Top Sites
Авторские права © 2003 "ГРАНИ ЭПОХИ". Все права защищены.